?

Log in

No account? Create an account
Пиволампа

creativen


Я - креативен! Ты - креативен!

Мы - креативны!


Красота - страшная сила!
Пиволампа
creativen
Буквально 15 минут назад меня окружали самые красивые девушки планеты, а 4 часа назад я ещё скучал на работе и неспеша пил какую-то бурду под гордым названием "Кофейный напиток", не подозревая, куда занесут меня капризы профессии. А занесли они ни много ни мало ко дворцу, вернее в Гомельский Дворец Румянцевых и Паскевичей. Сидел ведь себе тихо, готовился к эфирам, и вдруг бац - через полтора часа ноги твоей здесь не будет, а будет она на пол пути к дворцово-парковому ансамблю, а эфир найдём кому подхватить. Все мои вопли "Никуда я, мать вашу, в такой дождь не поеду" не возымели воздействия и ровно в 17 часов я уже напяливал музейные бахилы, готовясь через пол часа узреть 56 участниц международного конкурса красоты "Мисс Интерконтиненталь-2009". Ждать, как водится, пришлось дольше, причём ещё на полтора часа и в результате в эфир я выполз аккурат в ту же секунду, когда девушки под звуки оркестра продефилировали во дворец. Благо директор музея позволил мне пронырнуть в одну из многочисленных гостинных и спрятаться за какую-то вазу, дабы спокойно отвести репортаж. На слова ведущей: "Здравствуйте Дмитрий" очень хотелось прошептать "Здравствуйте, Елена! Я сейчас не могу говорить, потому что меня слышит пол дворца..", но всё же репортаж кое-как прошёл и остался не особо замечен остальными присутствующими. Зато тут уж начался рай) Больше полусотни самых красивых (каждая в своей стране) девушек с удовольствием улыбались направо и налево и позволяли снимать себя хоть на камеру, хоть на мобильный телефон. Полюбовавшись на чудеса косметологии и природные данные конкурсанток пришлось топать работать дальше, а именно - брать интервью у директора Всемирной организации красоты Дитлофа Тэрсиса. Тот был черезвычайно доволен всем происходящим и говорил настолько банальные любезности, что переводчику можно было смело идти покурить. Вообщем журналистам (и мне) быстро стало скучно и мы тихонько свалили по домам, попав таки под ливень, вымокнув до нитки и всё такое. Вообщем познавательно, но утомительно. Зато у меня 2 выходных, потом 5 дней отпуска, а потом 2 выходных - итого 9 дней полной свободы из которых половина уйдёт на сон. Чего и вас желаю ;)

"The Last Shadow Puppets"
Пиволампа
creativen
ТоварищЪ djadjok как то раз опрометчиво дал мне пошариться у него в компьютере. В результате я стал счастливым обладателем клипов и почитателем творчества проекта "The Last Shadow Puppets"

The Last Shadow Puppets — совместный проект Алекса Тёрнера, фронтмена группы Arctic Monkeys и Майлса Кейна, фронтмена The Rascals. Существует с 2007-го года, первый концерт дали в 2008-м году. А главное - выпустили альбом "The Age of the Understatement", который в момент написания этого сообщения стремительно качается в соседнем окошке моего браузера) А больше Вам знать и необязательно. Ибо главное в любой группе - это не биография, а плоды, так сказать, творчества) Любопытно - слушайте! Не любопытно - так вам и надо) Для счастливых обладателей "безлимитки" - ниже под катом припрятаны 2 клипа этой группы, первый из которых советую смотреть обязательно, а второй - если понравился первый)


Видеоподтверждение вышесказанногоСвернуть )
Метки: